Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Единую платежку за тепло и электроэнергию представили энергетики жителям Биробиджана

12.01.2018, 5:43      Новости Биробиджана
Расчет услуг будут вести сотрудники Дальневосточной энергетической компании (ФОТО)

12 января, EAOMedia. Первый единый платежный документ за тепло, горячую воду и электроэнергию начали получать жители г. Биробиджана. Документ включает расчет за предоставленные в декабре 2017 года услуги АО "ДГК" и ПАО "ДЭК". При оплате квитанции абонентам важно помнить, что услуги каждого из поставщиков энергоресурсов нужно будет оплачивать по соответствующему штрих-коду и реквизитам, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе компании.

Расчет услуг, включенных в единый платежный документ, с января 2018 года ведут сотрудники Дальневосточной энергетической компании, поэтому консультации по всем вопросам, связанным с начислениями как за горячую воду, так за тепло и электроснабжение, жители г.Биробиджана теперь смогут получить в филиале ПАО "ДЭК" — "Энергосбыт ЕАО" по адресу: г.Биробиджан, пр.60-летия СССР,д.22 А.

Единая квитанция. Фото: http://www.dvec.ru

Единая квитанция предусматривает общий подход к формированию данных о клиенте – работа "Личного кабинета", возможности оплаты едины для абонентов обеих компаний. Оплатить услуги по новой квитанции можно различными способами: посредством "Почты России", "Сбербанка", через интернет-сервисы и платежные терминалы. Доступна оплата с помощью банковских карт VISA, Mastercard, МИР, JCB и Diners Club. Платежи для физических лиц принимаются без комиссий.

Одна квитанция – два поставщика: как читать единую квитанцию за тепло и свет

"Поставщики энергоресурсов объединили расчет за электрическую и тепловую энергии, чтобы предоставить своим клиентам возможность обслуживания в "одном окне", расширить применение уже существующих сервисов, а также реализовать новые стандарты обслуживания, уже зарекомендовавшие себя в энергосбытовых компаниях РусГидро", — пояснили в пресс-службе.

Отдельно отмечается, что Дальневосточная генерирующая компания остается единой теплоснабжающей организацией, отвечающей за качественное снабжение теплом и горячей водой жилых домов и организаций Биробиджана.

Ознакомиться с единой квитанцией от энергетиков и разделами, содержащимися в ней, можно на сайте ПАО "ДЭК" в разделе "физическим лицам" http://www.dvec.ru/eaosbyt/private_clients/heat/

Образец квитанции на сайте. Фото: www.dvec.ru

Источник: eaomedia.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования