Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Хасанский район Приморья разблокирован: движение восстановлено в обе стороны

08.08.2017, 8:02      Новости Биробиджана
Из Зарубино, Андреевки, Славянки и Раздольного открыто движение во Владивосток

8 августа, EAOMedia. В Хасанском районе Приморского края движение восстановлено в обе стороны. По словам главы района Сергея Овчинникова, на двух участках дороги Славянка — Раздольное сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение, чтобы по очереди выпускать и запускать автотранспорт, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на РИА PrimaMedia .

– Дороги восстановили, проезд есть везде. Для того, чтобы машины сегодня уехали, мы сделали все. На проблемных участках дороги, их два, сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение. Пускаем транспорт по очереди и с одной и с другой стороны. Сегодня "Примавтодор" начал работать уже в полном объеме. Я считаю, что они хорошо справляются, – рассказал Сергей Овчинников.

Движение между Раздольным и Славянкой в Приморье восстановлено — Примавтодор

Отметим, что, по сообщениям местных жителей, в селе Филипповка смытый мост оставил жителей улицы Хасанской в изоляции. Помощь МЧС пока не добралась.

Напомним, в ночь с 6 на 7 августа на юго-западной территории Приморского края прошли сильные и очень сильные дожди с количеством 50-250 мм. Режим краевого ЧС введен в Хасанском, Надеждинском, Михайловском, Октябрьском районах и Уссурийском городском округе. Здесь из-за прошедших ливневых дождей размыты дороги и подтоплены населенные пункты. На реках Хасанского, Уссурийского, Надеждинского районов наблюдается интенсивный подъем уровня воды. В результате подтопленными оказались более 1,4 тысячи домов с населением более 10 тысяч человек, 7 социально значимых объектов.

Источник: eaomedia.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования