Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Курсанты Дальневосточного юридического института МВД РФ вновь прочесали территорию возле Соцгородка, где 13 июня пропала трехлетняя Надя Пыжова

14.09.2017, 2:41      Новости Биробиджана

Расследование безвестного исчезновения девочки продолжается.

БИРОБИДЖАН, 14 сентября, «Город на Бире» – 13 июня 2017 года Надежда Пыжова пропала в селе Соцгородок Смидовичского района. Следственными органами Следственного комитета РФ по ЕАО по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

Как сообщает пресс-служба ведомства, с момента возбуждения уголовного дела производство следственных и процессуальных действий не прекращается. Поэтапно, в соответствии с планом расследования, отрабатываются все версии. Используются не только криминалистические средства и техника, но и базы криминалистических учетов, производится постоянный мониторинг и сбор информации из государственных учреждений, из организаций, осуществляющих транспортные, авиа- и железнодорожные перевозки. Поручения о размещении ориентировок и производстве отдельных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий направлены в правоохранительные органы всех субъектов Российской Федерации.

12 и 13 сентября сотрудниками следственного управления СКР по ЕАО организованы и проводятся дополнительные поисковые мероприятия в окрестностях сел Соцгородок, Даниловка, Камышовка, поселка Волочаевка-2 с привлечением курсантов Дальневосточного юридического института МВД РФ, с использованием криминалистической техники, одновременно производятся и следственные действия: допросы свидетелей, проверки показаний на месте, осмотры транспортных средств, а также психофизиологические экспертизы.

Источник: www.gorodnabire.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования