Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

По обращению ОНФ в Еврейской автономии прокуратура провела проверку по работе с обращениями граждан в Облученском районе

06.12.2017, 20:41      Новости Биробиджана

Представители Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области продолжают оказывать помощь гражданам в решении проблемных вопросов. Так, активисты Народного фронта обратили внимание органов прокуратуры на нарушения, допущенные коммунальным предприятием в поселке городского типа Теплоозерске Облученского муниципального района, касающиеся работы с обращениями граждан.

В частности, заявления жителя поселка, поданные им еще в августе и сентябре этого года в адрес управляющей компании, до сих пор остаются без ответа. Мужчина жаловался на то, что в его доме на улице Лазо, 9 в подвале протекают трубы, а также кровля. Из-за повышенной влажности на потолке в квартире образовался грибок.

«Жалоба собственника со стороны управляющей компании игнорируется уже на протяжении более трех месяцев, мало того, что гражданин не получает качественные коммунальные услуги, так еще и остается в неведении, когда решится его проблема. В соответствии с действующим законодательством письменные обращения граждан должны быть рассмотрены в срок от трех до 30 дней. Представители прокуратуры провели проверку и подтвердили наличие нарушения, сейчас решается вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», – подчеркнула руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Надежда Конева.

Данный вопрос остается на контроле регионального отделения ОНФ, активисты Народного фронта будут добиваться, чтобы управляющая компания не только направила ответ гражданину, но и устранила имеющиеся замечания.

Источник: onf.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования