Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Подозреваемому в организации незаконных азартных игр в Биробиджане выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста

09.08.2017, 6:04      Новости Биробиджана

Мужчине запрещено выходить за пределы жилого помещения, в котором он проживает, общаться со всеми лицами, кроме адвоката и близких родственников, получать и отправлять почтово-телеграфную корреспонденцию, использовать любые средства связи, в том числе Интернет.

БИРОБИДЖАН, 9 августа, «Город на Бире» – Биробиджанский районный суд ЕАО рассмотрел постановление следователя следственного отдела по г. Биробиджану СУ СК РФ по ЕАО о возбуждении ходатайства об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении жителя города Биробиджана, сообщает пресс-служба прокуратуры ЕАО.

Органами следствия он подозревается в «незаконной организации и проведении азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенной организованной группой».

Установлено, что житель областного центра в период с 2016 года по настоящее время, действуя в составе организованной группы совместно с тремя знакомыми, с целью извлечения дохода, осуществлял незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр на территории Биробиджана с использованием сети «Интернет».

Биробиджанским районным судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца с установлением ограничений и запретов.

Источник: www.gorodnabire.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования