Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Облучье чуть не сгорело здание бывшей школы, а в Валдгейме жилой дом

08.12.2017, 6:01      Новости Биробиджана

БИРОБИДЖАН, 8 декабря, «Город на Бире» – Раним утром на пульт пожарной охраны МЧС России по ЕАО поступила информация о возгорании в здании бывшей школы по ул. Ключевой в Облучье.

Через три минуты к месту происшествия прибыли огнеборцы шестой пожарно-спасательной части (четыре человека и одна единица техники). Возгорание было ликвидировано через шесть минут после прибытия расчетов. Как выяснилось, горел мусор. Его оперативно потушили, предотвратив распространение огня. В результате пожара выгорели полы на площади около 2 кв.м. и мебель.

А ночью поступила информация о возгорании частного двухквартирного дома в селе Валдгейм Биробиджанского района.

Через восемь минут к месту происшествия прибыли огнеборцы первой пожарно-спасательной части (девять человек и две единицы техники). Возгорание было ликвидировано в считанные минуты. Оперативные действия спасателей предотвратили крупный пожар. Деревянный дом из бруса не пострадал. В результате пожара сгорела веранда, комната закоптилась продуктами горения. Хозяин получил ожоги двух пальцев. 

Вечером 6 декабря на пульт пожарной охраны МЧС РФ по ЕАО поступила информация о возгорании частных гаражей в селе Семисточное.

Через пять минут к месту происшествия прибыли огнеборцы восьмой пожарно-спасательной части. На месте происшествия работали четыре человека и одна единица техники.

Из-за позднего вызова пожарных, гаражи сгорели полностью. 

Хотите больше новостей и быстрее всех? Подписывайтесь на наш Telegram-канал !Делитесь Вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.
Источник: www.gorodnabire.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования