Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В отношении управления автомобильных дорог и транспорта правительства ЕАО и его руководителя возбуждены дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ

10.01.2018, 16:04      Новости Биробиджана

Прокуратурой области в деятельности управления автомобильных дорог и транспорта правительства ЕАО проведена проверка исполнения законодательства в сфере организации регулярных перевозок пассажиров.

Установлено, что управлением автомобильных дорог и транспорта правительства Еврейской автономной области утвержден реестр межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок, осуществляющих регулярные перевозки по нерегулируемым тарифам.

Между тем до настоящего времени управлением не решен вопрос организации транспортного обслуживания населения по утвержденным  маршрутам, государственные контракты в этих целях с перевозчиками не заключены.

В связи с выявленными нарушениями закона прокурором области в адрес начальника управления автомобильных дорог и транспорта правительства ЕАО внесено представление об их устранении.

Вместе с тем должностным лицом законное требование прокурора не исполнено, мер по устранению указанных нарушений не принято.

По данному факту  в отношении управления автомобильных дорог и транспорта правительства ЕАО и его руководителя возбуждено два дела об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Акты прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Источник: prokuror-eao.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования