Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Журналисты «Ди Вох» стали победителями и призёрами областного смотра-конкурса лучших журналистских работ за 2017 год

10.01.2018, 14:40      Новости Биробиджана

Фото их архива редакции: и в прошлом году журналисты «Ди Вох» выступили не хуже.

БИРОБИДЖАН, 10 января, «Город на Бире» – В очередной раз журналисты «Ди Вох» триумфально выступили на областном смотре-конкурса лучших журналистских работ. По итогам 2017 года редакция самого популярного еженедельника в ЕАО получит три первые и две поощрительные премии.

Так Александр Драбкин стал победителем специальной номинации «Тема года»: «Человек и природа: настоящее и будущее» за интервью «Там, где в озере купаются слоны».

Евгений Котов (он же Евгений Степанов) стал победителем сразу в двух номинациях: «Репортаж/фоторепортаж» ( статья «Пока безымянный») и «Статья/корреспонденция» ( статья «Горячий телефон. Холодный ответ»).

Поощрительные премии получили Михаил Клименков в номинации «Очерк/зарисовка» за статью «Антиповское потомство» и Эдуард Тираспольский в номинации «Репортаж/фоторепортаж» за фоторепортаж «Золотой Даниил».

В печатных СМИ в номинации «Очерк/зарисовка» первую премию получил Владислав Цап за очерки «Нарисуй, художник, мне картину» и «Тридцать лет с «Родиной» (газета «Биробиджанер штерн»). Ещё одну первую премию в теме года завоевал авторский коллектив ГТРК «Бира» за цикл передач «Эколичность». Также коллеги стали лучшими среди электронных СМИ в номинациях «Репортаж/сюжет» за репортаж «Восточный экономический форум. Нулевой день» и «Передача/программа» за передачу «Онкология – не приговор».

Поощрительные премии получили Алексей Зливко, Илья Воробьев и Николай Немаев (все «Биробиджанская звезда»), авторский коллектив «Смидович-ТВ», Ольга Перебейнос («Районный вестник»), а также авторские коллективы ГТРК «Бира».

Хотите больше новостей и быстрее всех? Подписывайтесь на наш Telegram-канал !Делитесь Вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.
Источник: www.gorodnabire.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования